Auf unserer Seite findet ihr alles rund um den Verein.

Von Bildern unserer Veranstaltungen über die Spielpläne der verschiedenen Mannschaften bis hin zu unserer Frauengymnastik-Gruppe.

Außerdem sind die Kontaktdaten unserer Funktionäre und Ansprechpartner aufgeführt.

Die Sportfreunde Göttelfingen wünschen viel Spaß auf unserer Seite.

Corona

Leider lässt das Corona-Virus noch immer nicht 100% locker, weshalb wir uns nur unter gewissen Regeln treffen dürfen... Auch der Mannschaftssport ist gerade wieder erlaubt.

Frühschoppen

Der Frühschoppen findet immer vor einem Heimspiel von 10.30 Uhr - 12.30 Uhr im Sportheim statt. In der spielfreien Zeit ist der Frühschoppen in der Regel am ersten Sonntag im Monat. Genauere Informationen bitte dem Gemeindeblatt entnehmen oder nachfragen.

Binokelkönig

Binokelkönig 2022/2023 werden!

Flyer ansehen:

Corona bedingt gibt es aktuell keine Veranstaltungen.

Newsletter

Unter folgendem Link kann der Newsletter der Sportfreunde Göttelfingen abonniert werden.