Karten für den Comedy-Abend können online bei Reservix unter folgendem Link
oder telefonisch unter 07423 78790 bestellt werden.

Link: Reservix - Karten für den Comedy-Abend

Daten zur Anmeldung für das Elfmeter-Turnier können dem Flyer entnommen werden.

Unser Programm

Krankheitsfall bei "Dui do on de Sell" | Programm bleibt bestehen

Doris Reichenauer & Hansy Vogt

Eine schwäbisch-badisches Freundschaftsspiel

Auch wenn es so manche Unterschiede zwischen Badenern und Schwaben zu geben scheint- gemeinsam, herzhaft lachen verbindet! Durch einen kurzfristigen Krankheitsausfall von Petra Binder, steht ausnahmsweise Doris Reichenauer von Dui do on de Sell allein mit dem bekannten Künstler Hansy Vogt auf der Bühne. Mit ihrem Sommerspecial feiert Dui do alias Doris Reichenauer und Hansy Vogt mit viel Humor eine besondere Freundschaft zwischen Badenern und Schwaben.

Wie gewohnt lässt die schlagfertige Powerfrau ihr Publikum „brüllen“ vor Lachen und präsentiert die Lieblings-Szenen ihrer Zuschauer aus über 20 Jahren Kabarett.

Mit viel Charme, seiner natürlich frischen Art und intelligentem Sprachwitz sorgt der sympathische Comedian und Sänger Hansy Vogt für beste abwechslungsreiche Unterhaltung. Fingerspitzengefühl und seine unglaubliche Spontaneität, sorgen für humoristische individuelle Überraschungsmomente.

Gemeinsam präsentieren die beiden befreundeten Künstler ein fantastisch-vielfältiges Programm und sorgen dafür, dass der Abend mit vielen Lachtränen zu einem echten Erlebnis wird, das man nicht so schnell vergisst.

Das sollten Sie auf keinen Fall verpassen!

Unsere ganzjährigen Sponsoren

Designed by Webdesign Sinci Powered by Warp Theme Framework