Leider lässt das Corona-Virus noch immer nicht 100% locker, weshalb wir uns nur unter gewissen Regeln treffen dürfen... Auch der Mannschaftssport ist gerade wieder erlaubt.

Weiter gilt es den WFV- & Regierungs-Regeln zu folgen, um einen erneuten großen Anstiegt der Inzidenz zu vermeiden..

Das Sportheim ist zunächst zu den Test- und Heimspielen geöffnet und wir hoffen auch wieder zur 1. Bundesliga öffnen zu können.

Die aktuelle Situation kann jederzeit bei uns erfragt werden.

SFG-Hygiene-Konzept

Kontaktdatenerfassung-Formular

Frühschoppen

Der Frühschoppen findet immer vor einem Heimspiel von 10.30 Uhr - 12.30 Uhr im Sportheim statt. In der spielfreien Zeit ist der Frühschoppen in der Regel am ersten Sonntag im Monat. Genauere Informationen bitte dem Gemeindeblatt entnehmen oder nachfragen.

Binokelkönig

Binokelkönig 2022/2023 werden!

Flyer ansehen:

Corona bedingt gibt es aktuell keine Veranstaltungen.

Newsletter

Unter folgendem Link kann der Newsletter der Sportfreunde Göttelfingen abonniert werden.